Главная » Фильмы » Небо измеряется милями 2019 смотреть бесплатно

Небо измеряется милями смотреть онлайн

Год: 2019
Страна: Россия
В центре сюжета картины - гениальный советский авиаконструктор Михаил Леонтьевич Миль. Мужчина является создателем проекта вертолета МИ-8. Этот вертолет пользовался такой популярностью, что было произведено более 12 тысяч единиц. Его приобретали по всему миру. Фильм расскажет не только о биографии создателя этого вертолета, но и опишет все этапы разработки МИ-8. Кроме того, зритель сможет узнать, над какими ещё проектами трудился Миль.

Однако в фокусе внимания будут именно люди, а не техника. Ведь если бы не обычные конструкторы, то человечество не увидело бы ни одного летательного аппарата. Миль был именно таким человеком, который любил небо больше жизни. Он шел к своей цели несмотря ни на какие преграды. Кроме вертолета МИ-8, конструктором был создан вертолет транспортного типа МИ-12.

Интересный факт. Миль Михаил Леонтьевич родился в 1909 году, в том же году Игорь Сикорский создал свой первый вертолет.


Небо измеряется милями
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Небо измеряется милями в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (5)
  1. Сергей
    Посмотрев данный фильм, зритель сможет узнать много подробностей о жизни гениального советского авиаконструктора, а также узнать некоторые особенности создания вертолетов.
  2. Евгений, летчик со стажем
    Замечательный фильм! После просмотра остались самые светлые эмоции и впечатления! Миль прошел достаточно трудный жизненный путь. На протяжении многих десятилетий его идеи подвергались критике, однако Миль до безумия любил небо и не обращал внимания на окружающих. Возможно кто-то не знает, но конструктором было проведено испытание вертолета, являющегося самым большим в мире. Испытание оказалось неудачным, в результате чего Миль попал в больницу. Мужчину это не остановило и он продолжил свой путь к мечте.
  3. Андрюха
    Я рыдал, я просто рыдал в захлёб от того, что в этой стране больше нечего не создаётся, изобретается, строится и т.д. Всё уничтожили напрочь. Как мне стыдно, стыдно, что всё, всё прасрали и продолжаем терпеть и бездействовать. Трусы, предатели своего народа, страны. Стыдно...
  4. Г. Иванов
    Посмотрел фильм. Насколько я понял, изначально это должен быть сериал, который обрезали для кино. Поэтому повествование несколько рваное и для людей "не в теме" возможно некоторые моменты и персонажи будут непонятны. И не хватает раскрытия персонажей... Вероятно, в сериале это будет более раскрыто.
  5. Артем
    Впервые за очень многое время я вижу фильм, который крайне бережно и дотошно подошёл к фактам и к технике. Подробно биографию Миля и и историю его вертолётов я не помню, но - многие моменты узнал. Пусть видно, что бюджет у фильма был, видимо, не очень большой, но то, что видно, что съёмки были и в ЦАГИ, и в Монино, и на МАРЗе, что специально для фильма делали макеты, перекрашивали музейные вертолёты - это очень радует. В общем, любителям авиации - крайне рекомендую.

   Добавить отзыв