Главная » Фильмы » Любимая женщина механика Гаврилова 1981 смотреть бесплатно

Любимая женщина механика Гаврилова смотреть онлайн

Год: 1981
Страна: СССР
Маргарита Соловьева – симпатичная женщина тридцати восьми лет, в одиночку воспитывающая дочку-старшеклассницу Таню. Однажды она знакомится со Львом Гавриловым, работающим судовым механиком. Вскоре оба решают пожениться и Рита в назначенный день отправляется в ЗАГС и целый день ждет жениха. Вот только он не приходит. Встревоженная невеста ищет возлюбленного везде: на месте его работы, в ресторане. Приглашенные гости тоже обеспокоены внезапным исчезновением Льва и не знают, что и подумать. Его нет нигде и это очень пугает. Маргарита не подозревает, что ее любимый мужчина за полчаса до собственной свадьбы защитил незнакомку от хулиганов и в результате очутился в милиции.
Любимая женщина механика Гаврилова
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Любимая женщина механика Гаврилова в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (4)
  1. Веселушка
    А актриса Назарова как чудо хороша! В дуэте с Гурченко глаз не оторвать! Такая колоритная, красотка, статная, позитивная! Гурченко здесь потому хороша, что она здесь мягкая, лиричная, нежная, какая-то слабая, надломленная, но в то же время полна надежд. И говорит правильные вещи, умная. А фигура у нее потрясающая!
  2. Зина
    Все - таки молодец Людмила Марковна! Не зря она всю съемку ругалась с Тодоровским и сценаристом- нельзя, нельзя было по сценарию выкатывать Гаврилова в бинтах и на инвалидной коляске! Чтоб ничего не видно было! Вся страна ждала Гаврилова!!! Женщины точно ждали - и Шакуров не подвёл).
  3. Надежда
    Поразительное актерское мастерство Сергея Шакурова и Людмилы Гурченко. У Шакурова небольшая роль, а как он ее сыграл. Смотришь на него и понимаешь, что такого мужчину можно ожидать несколько дней сидя на одной лавочке. Людмила Гурченко вся растворилась в этой роли - каждому ее жесту и слову веришь безоговорочно. Сколько в этом фильме позитива и лёгкой ,светлой грусти.
    Все-таки люди раньше были добрее. Отдать незнакомой девушке свой шикарный наряд для похода в ЗАГС. Как само собой разумеющееся, да ещё так участливо "пусть на Тихом океане, а отец у ребенка будет.
  4. Римма
    Посмотрели фильм вместе с мужем, ему были непонятны метания Риты (Л.Гурченко). Зачем этот поход к Паше (В.Шиловский), ходьба в преукрашенном виде с подружкой по улице, приглашение случайного человека в кафе, - Вот Гаврилов! Ведь она любит Гаврилова, не пришел, значит что-то случилось, нужно подождать, проявить выдержку, а не бегать туда-сюда! Не понравилось ему кино! :). А я поняла Риту, она просто растерялась, ну как так - Гаврилов не пришел, что он меня бросил? Просто не укладывается в голове такой оборот событий. И перед гостями неудобно-стыдно. На судне его нет, где же он, куда пропал? Вот и хочется отвлечься от этих мыслей, чтобы быстрей прошло время и все выяснилось.

   Добавить отзыв