Главная » Сериалы » Сериал Гетеры майора Соколова все серии

Гетеры майора Соколова смотреть онлайн

Год: 2014
Страна: Россия
Действие этой увлекательной 8-серийной драмы разворачивается в сентябре 1939 года, в самом начале Второй Мировой войны. На крымский полуостров прибывает майор советской разведки Соколов. Его задача проста - выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС (Русский общевоинский союз), во главе которой стоит давний враг Семенова под псевдонимом Крест - штабс-капитан Семенов. Их вражда уходит корнями в царскую Россию, так в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они знают друг о друге все, неоднократно у каждого из них был шанс уничтожить другого, но судьба сводит их в решающим противостоянии через многие годы спустя, на пороге Великой войны. Как два гроссмейстера, они разыгрывают сложнейшую партию с ловушками и жертвами фигур, ставки в которой велики, а шансы на победу одинаковы. В ход идут все доступные средства. Соколов и Семенов вступают в смертельную схватку за свою Родину - она у них одна, но… каждый понимает ее по-своему.

К сожалению, данная работа оказалась последней для актера Андрея Панина. Он ушел из жизни, когда было снято больше 70 процентов материала. Доозвучкой героя занимался актер Сергей Бурунов.
Гетеры майора Соколова
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Гетеры майора Соколова в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (5)
  1. Светлана
    Отличный сериал, актерский состав! Андрей Панин рано ушел, покойся с миром, дорогой актер!
  2. Ольга
    Да. Классный был актер. Я первый раз смотрела фильм даже и забыла, что его уже нет. Лишь в конце последней серии надпись напомнила о его уходе. Вечная память!!!!
  3. Александр
    Да, терпеть ненавижу когда комменты идут не за фильм, а за актеров в нем снятых. А этот фильм, ну прямо-таки снят и срежиссирован под Панина. Был бы фильм просто супер, и даже много сезонов. Но не судьба.
  4. Василий
    Не думал что вообще буду смотреть этот сериал. Но он на столько меня размазал, что я пересматриваю его во второй раз. Актерам всем Спасибо! Андрей Владимирович, вечная память Вам!
  5. Атилла
    Ляпы на ляпах. Старший майор ГБ с петлицами ст.лейтенанта, его майором тоже называют. Это вообще-то генеральское звание. У замнаркома тем временем звание комдив авиации почему то. И этот ялтинский старший майор равен ему по званию получается, а так как ГБ то превосходит на два звания. Он войсковой командарм 2 ранга выходит. И этот командарм перед ст.лейтенантом Соколовым гнётся.

   Добавить отзыв