Главная » Сериалы » Сериал Турецкий гамбит все серии

Турецкий гамбит смотреть онлайн

Год: 2006
Режиссер: Джаник Файзиев
«Турецкий гамбит», по мнению критиков и телезрителей — одна из лучших экранизаций романов Б. Акунина о сыщике Фандорине. 

Конец 19 века. Два народа – славяне и турки – оказываются втянуты в кровопролитную войну, которая унесет многие тысячи жизней. Фандорин, советник военного руководства, прибывая в плену у турков, узнает важную информацию. Он спасает репутацию очаровательной Варвары Суворовой, оказавшейся в неоднозначной ситуации и спешит к русским войскам. Однако его предают, Фандорин не успевает добраться к командованию, так как турки узнают о результатах разведки. Жениха Суворовой арестовывают, а герой пытается найти того, кто пошел на предательство. В следствии начинает участвовать и сама Варвара, так как хочет спасти любимого жениха от военного суда.
Турецкий гамбит
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Турецкий гамбит в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (6)
  1. Дмитрий
    Почему так круто снимали кино в начале 2000х и так классно играли актеры в тех фильмах? Турецкий гамбит словно снят старой школой, когда действительно отдавались работе и актеры и режиссеры и все остальные причастные.
  2. Вадим
    Не один раз пересматривал, до конца сохраняется интрига, великолепная игра актёров, Бероев - лучший Фандорин, Лыков - просто великолепен!
  3. Вадим
    Читал всего Акунина - не один раз. Всё равно картина просто замечательная, вся съёмочная группа сработала на 5! А искать какую-нибудь историческую правду? Да увольте. В том и есть магия кино, что мы на эти несколько часов, погружаемся в мир иллюзий. Ну ведь никто ж не думает, что Хогвартс, Железный человек и Итан Хант с Магистром Иода на самом деле существуют?
  4. Феликс
    Просто великолепнейший фильм, актеры "живут" своей ролью, а не как в нынешних одноразовых фильмах. Правильно, сейчас в моде "фастфуд" как в музыке так и кино.
  5. Семен
    Прекрасный сериал, намного лучше и полнее полнометражки. Однако из Меньшикова Фандорин получился все равно лучше, имхо. Очень хотелось бы увидеть экранизацию Алмазной колесницы. Браво актерам сериала, а Акунин - гений!
  6. Анна
    Фильм снят отлично, вот только интересно где Варенька брала такие наряды, или она тайно за собой возила модистку и воз дорогих тканей. А ведь её вещи и деньги украл турок. Кто её спонсировал тогда?

   Добавить отзыв