Главная » Сериалы » Сериал Отель «Феникс» все серии

Отель «Феникс» смотреть онлайн

Год: 2021
Страна: Россия
Призрак погибшей Леры Пичугиной до сих пор не может обрести покоя: убийца пойман, но это не помогает покойнице отойти в мир иной. Это означает, что ей предстоит разгадать немало загадок, прежде чем мир живых отпустит ее. Следствие продолжается, и стражи порядка приходят к версии, что гибель девушки – дело рук серийного маньяка, который продолжает разгуливать на свободе. Следователь намерен отыскать душегуба как можно раньше, чтобы предотвратить появление новых невинных жертв. В это время сама Лера замечает, что самые родные и близкие ей люди скрывают множество мрачных тайн.
 Отель «Феникс»
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Отель «Феникс» в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (6)
  1. Ольга
    Хорошо, что не затянули сериал. Динамично снято... И так грустно. Если убрать убийства( они, все таки, случаются реже), в остальном все как в жизни - реально в круговую измены, предательства и просто ошибки.
  2. Селиванова Л.
    Да, сложнее стало современным призракам справедливость чинить! Спасибо за хороший вечер! Фильм для финала хороших выходных! А вообще-то фильм о том, что мы ответственны за поступки каждого дня.
  3. Марина
    Блин! Всю ночь смотрела. А завтра на работу! Но оторваться было невозможно. Убийцу с первой серии подозревала. Хотя я с первой серии пятерых подозревала. Но невиновные потихоньку отсеивались. Девчонку жалко...
  4. Светлана
    Очень предсказуемый финал. Маньяка двигает нечто произошедшее в день города в 208 номере и тут же помешанный на измене жены товарищ. До последнего была надежда, что придумают что-то более оригинальное.
  5. Вика
    Фильм чем-то напоминает Твин Пикс. У каждого героя свои скелеты в шкафу.. Очень жалко Егора, он так близко принимал горе(ну и семейка у него).
  6. Наталья Малыгина
    Прекрасное произведение киноискусства, замечательная работа оператора (сюжетные "рисунки" начала фильма), костюмы, все актеры - высший класс, нет причины кого-то выделить, просто удивительно, даже в мыслях не было кадровой прокрутки, чтобы узнать, кто убийца: хотелось смотреть развитие сюжета.

   Добавить отзыв