Главная » Сериалы » Сериал Застава Жилина все серии

Застава Жилина смотреть онлайн

Год: 2008
Режиссер: Василий Пичул
СССР, 1941 год. Студент-первокурсник Павел Жилин влюбляется в обворожительную соседку Лизу Савину. Однако у девушки чувства к молодому лейтенанту ВВС РККА, за которого спустя время она выйдет замуж. От тревности Павел становится зачинщиком драки и теперь ему грозит от 5 лет мытарств по лагерям. У него теперь два пути: получить реальный срок или идти служить в пограничные войска. Он выбирает второе. При этом даже не подозревает, что остаются считанные недели до того, фашистская Германия, нарушив договор, нападет на Советский Союз и это событие повлечет гибель миллионов людей. Однако любовь Павла не отпускает и на службе. Отряд Жилина двигается в гарнизон в Западной Белоруссии, куда уже ранее была распределена семья летчика Александра Ананьева, женой которого является Лиза и теперь у нее другая фамилия. Во время службы на заставе в Жилина влюбляется красивая польская девушка Эльжбета. И тут начинается война... Чудом выжив после мощного удара фашистов, бывший студент, а теперь уже солдат и защитник Родины, Павел, не боясь смерти, предпринимает отчаянные попытки, чтобы спасти жизни Лизы и ее супруга.
Застава Жилина
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Застава Жилина в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (4)
  1. Петра
    Отличный фильм, на реальных событиях, ничего, что немного украшен художественной обработкой, нато и худ.фильм. Рекомендую к просмотру!
  2. Лика
    Не очень в Польше с поговорками, конечно. Но касаемо фильма - подбор актрис непонятен. Вилкова в жизни обаятельная, а тут из нее сделали... Ещё и "легковатую" такую. Полячка на ее фоне богиня и дикая любовь Жилина к ней не особо понятна.
  3. Дмитрий
    Жилин хороший и серии интересные. А если серьёзно, то у Жилина к Лизе даже не любовь, а маниакальная страсть какая-то. При том, что она таких чувств, прямо скажем, недостойна - подкладывается всегда под самого перспективного из имеющихся в тех условиях, в которых находится (хотя и её можно понять). Эльжбету просто жалко - и любовь у неё безответная, и погибла ни за что. Сообрази Жилин, что имя "Эльжбета" - что-то вроде "Элизабэт" или "Елизавета" на польский лад (то есть тоже "Лиза"), смог бы как-нибудь и переключиться на эту умную, решительную, красивую и искренне любящую его женщину. А Жилин - настоящий кремень, истинный чекист, боец, хороший оперативник, спаситель всех и вся.
  4. Елена
    Прекрасный фильм. Сюжет очень чувственный. Прекрасные артисты. Все! Мужчины просто лучшие. Девочки неземной красоты. И все талантливы!

   Добавить отзыв