Главная » Сериалы » Сериал Отрыв все серии

Отрыв смотреть онлайн

Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Попов
1947 год, СССР. Бывший солдат Алексей Митрохин приезжает в Москву, чтобы повидаться со своим другом комбатом, который во время войны спас его от трибунала. Однако вскоре выясняется, что тот недавно был арестован по обвинению в антисоветской пропаганде и осужден на заключение в одном из лагерей в Сибири сроком 25 лет. Узнав это, Алексей принимает решение спасти своего друга, вернув ему тем самым долг. Реализуя придуманный им план, он также попадает в лагерь, где и находит в конце концов своего бывшего командира. И теперь вместе с ним Алексей начинает разрабатывать план побега, совершенно невероятный, но все же способный привести к освобождению.
Отрыв
Смотреть онлайн!
Плеер

Смотреть Отрыв в хорошем качестве

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Рассказать друзьям!
Отзывы и мнения (13)
  1. Елена
    Петренко великолепен! Во всех фильмах играет каждую роль как живет, уникальный актер, харизма каких мало. Обаяние нереальное в составе с сильной чистейшей энергетикой это что-то. Удачи тебе, добрый человек и по больше хороших ролей, хотя плохих у тебя не было!
  2. Гульнар
    Актер Петренко очень убедителен в фильмах о ВОВ ! Запомнился еще по моему любимому фильму " Звезда", где он сыграл командира разведгруппы.
  3. Сидоренко В.
    Фильм очень хороший, но у майора и старлея нарады, которые вручались во время войны солдатам и сержантам за героизм. Офицерам эти награды не вручались. Орден Славы у старлея и медаль За Отвагу у обоих. Неужели режиссер не знал этих нюансов? Это в любой википедии можно прочитать.
  4. Гульфира
    В начале фильма смотрю актёрский состав. Если актёры снимаются талантливые, значит фильм отличный. Скляр, Смоляков, Панин, Петренко - фильм, как говорится, удался. Один из любимейших актёров - А.Смоляков.
  5. Наталья Муравьева
    Прочитала содержание фильма и решила написать комментарий, прежде чем удалиться отсюда. Ну как можно снимать такой бред! Конечно, наша история - неиссякаемый источник сюжетов. В том числе и для остросюжетных фильмов. Ну что плохого можно сказать о "Шифре". "Крике совы", "Алексе лютом". Если уж говорить об актерах, то Пускепалис, снявшийся в этих фильмах - выше всяких похвал. Ну а подобная ..., как здесь - увольте! Всех благ, друзья!
  6. Оксана
    Скляр - профессионал с большой буквы. Начал с веселеньких ролей симпотуль-ловеласов. А сейчас какая игра, мощь, взгляд один обо всем скажет. Сволочей играть тяжелей. Надо что б у зрителя ненависть вызвать, а ведь вызвал ненависть. Панин - без комментариев. Заслуженная сволочь кино индустрии. Огромное уважение и вечная память!
  7. Наталия М.
    Фильм конечно потрясает, я только одно не могу понять, как люди 5 лет воевали, шли каждый день на смерть и не боялись этого вдруг сломались и стали такими слабыми, уж лучше смерть как это сделал этот лётчик, чем такая жизнь...
  8. Мария Иванова
    Сюжет сериала очень печальный, но от игры актеров получаешь истинное наслаждение - сливки отечественного кинематографа!
  9. Вера
    Странные эти уголовники. В миру жить не хотят совершают преступления попадают на зону и закон на ментов не работать. А политические за них отдуваются. Сволочи они по жизни. Другого начальника поставят, он им устроит.
  10. Marina Melnichuk
    Фильм отличный! Жанр выдержан и сюжет держит в напряжении. Отличные актёры великолепно сыграли свои роли. Особых претензий нет.
  11. Ольга
    Музыка в начале просто завораживает в принципе как и весь фильм. Актеры - молодцы, думаю буду ещё раз пересматривать советую всем посмотреть.
  12. Александр
    Посмотрел комменты. И укрепился в правоте своего мнения, что цель подобных фильмов , чтобы быдло думало, не дай Бог, чтобы вернулись те времена! Прекрасная игра актеров заставляет людей без мозгов верить, что это правда! Что войну выиграли не благодаря , а вопреки системы, вопреки руководства страны! А "кровавая ГБня только и занималась тем , что людей калечить и убивать! Короче Голливуд отдыхает! Через лет двадцать , когда вообще не останется ни каких ветеранов, когда останется совсем мало людей учивших еще советскую историю подобные фильмы будут уже ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ! Если еще жертвы ЕГЭ вообще будут знать, что был СССР - страна народной демократии, что вообще была ВОВ!
  13. Нина Качалова
    Фильм очень тяжелый. Сколько несправедливо осужденных погибло в результате разгула борьбы с так называемыми врагами народа, которые рисковали своей жизнью во имя победы. Петренко, Смоляков, Полухин, Добрынин, Панин, Кузьмина, Лядова - высший класс! Спасибо всем создателям фильма.

   Добавить отзыв